A PROPOS
MENUS
EMPLACEMENT
PHOTOS
RÉSERVER
Petits plats à prendre en entrée ou à combiner pour créer ton menu
Houmous de pois chiches, grenade, pain pita maison
by admin
Ajitama, l’œuf mayonnaise citronnelle, gingembre, parmesan, poivre Timut
by admin
Roulé de crêpe sarrasin aux shiitake, labneh, aïoli au curry
by admin
Aubergine confite au miso, râpé de citron vert, oignons frits
by mainadmin
Carpaccio de crevettes, livèche, céleri branche, gel au café et whisky japonais
by admin
Anguille fumée, asperges blanches, pommes paille, sauce aux œufs de saumon
by admin
Filets de maquereau au chalumeau, papaye verte, gaspacho d’asperges et lait de coco
by admin
Œuf 63°C, crème d’artichaut à la barigoule, siphon au chorizo ibérique
by admin
Poitrine de porc croustillante, purée de carottes, sauce praliné
by admin
Tataki de bavette de bœuf mariné à la citronnelle, légumes thaï, gel ponzu
by admin
1
2
Privacy Preference Center
Privacy Preferences