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Petits plats à prendre en entrée ou à combiner pour créer ton menu
Foie gras de canard au chocolat blanc, brioche toastée, poivre du Sichuan
by admin
Tataki de bavette de bœuf mariné à la citronnelle, légumes thaï, gel ponzu
by admin
Tagliata d’entrecôte de bœuf Black Angus, sauce chimichurri
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Œuf 63°C, crème de panais, siphon aux essences de truffe
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Poulpe de Méditerranée grillé, olives de Kalamata, citron confit, herbes fraîches
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Saumon de Norvège mi-cuit, figues, dattes, lentilles vertes
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Moules de bouchot des côtes bretonnes braisées, kumquat, cébette, émulsion yuzu
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Aubergine à la braise, aïoli, menthe, cacahuètes, sauce curry coco
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Potimarron rôti, stracciatella de Cuarnens, houmous de potimarron, raisins confits
by admin
Labneh, herbes fraîches, pain pita maison
by admin
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