A PROPOS
MENUS
EMPLACEMENT
PHOTOS
RÉSERVER
Afterwork
Foie gras de canard au chocolat blanc, brioche toastée, poivre du Sichuan
by admin
Tataki de bavette de bœuf mariné à la citronnelle, légumes thaï, gel ponzu
by admin
Tagliata d’entrecôte de bœuf Black Angus, sauce chimichurri
by admin
Œuf 63°C, crème de panais, siphon aux essences de truffe
by admin
Moules de bouchot des côtes bretonnes braisées, kumquat, cébette, émulsion yuzu
by admin
Poulpe de Méditerranée grillé, olives de Kalamata, citron confit, herbes fraîches
by admin
Saumon de Norvège mi-cuit, figues, dattes, lentilles vertes
by admin
Aubergine à la braise, aïoli, menthe, cacahuètes, sauce curry coco
by admin
Potimarron rôti, stracciatella de Cuarnens, houmous de potimarron, raisins confits
by admin
Labneh, herbes fraîches, pain pita maison
by admin
1
2
Privacy Preference Center
Privacy Preferences